雑談・つぶやき あーこれから義父母がくるーステーキ屋さん(リーズナブルなところ)行… あー これから義父母がくるー ステーキ屋さん(リーズナブルなところ)行くとはいえ、昨日の夜からずーーーっと憂鬱。 せっかくの休日が…😭😭😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 憂鬱 義父 ステーキ ひなた コメント ぷりん うわわ、憂鬱さが伝わってきます😹 旦那さんだけ行ってもらうのはダメなんですか? 5月22日 ひなた 憂鬱さ吐き出すところがここしかなくて…ごめんなさい🙇♀ わたしが行かない理由がみつからず、結局、一緒に行ってきました💦 パーテーションがあったので(今日はコロナ様々😂)、よく聞こえないふりしてやり過ごしました✌ 食後、家にきてダラダラされててイライラしてきました:( 5月22日 ぷりん どんどん吐き出して下さい✨ お疲れ様でした😹 え、ひなたさんの家に来たんですか?💦 5月22日 ひなた 聞いてくださりありがとうございます😭泣 そうなんです、うちの近所だったので、寄っていきました。 耐えきれず、一人途中で出かけてしまいました😂笑 これくらいの抵抗、いいですよね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
憂鬱さ吐き出すところがここしかなくて…ごめんなさい🙇♀
わたしが行かない理由がみつからず、結局、一緒に行ってきました💦
パーテーションがあったので(今日はコロナ様々😂)、よく聞こえないふりしてやり過ごしました✌
食後、家にきてダラダラされててイライラしてきました:(
ぷりん
どんどん吐き出して下さい✨
お疲れ様でした😹
え、ひなたさんの家に来たんですか?💦
ひなた
聞いてくださりありがとうございます😭泣
そうなんです、うちの近所だったので、寄っていきました。
耐えきれず、一人途中で出かけてしまいました😂笑
これくらいの抵抗、いいですよね😂