子育て・グッズ リッチェルのゴキゲンチェアでお子さんが姿勢を崩す方いますか?他の椅子が良いでしょうか?テーブルを付ける必要があるでしょうか。 おすわりができるようになり、離乳食の椅子をリッチェルのゴキゲンチェアにしたんですが、体を斜めにしてしまい、のけぞって下を見たりで中々真っ直ぐな姿勢になりません💦 ベルトは最大まで調整してます。 同じような方いますか? ちゃんとした離乳食の椅子の方が良いのでしょうか。 付属のテーブルつけてないんですが、それですかね😖💦 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 離乳食 椅子 体 おすわり リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お座りがまだ安定してないんですかね? うちは離乳食初期はバンボでしたがはじめはそんな感じでした😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 一人座りはできてはいるんですが、座面が大きめなのかずれるんでしょうか🤔💦 体を斜めにしてしまい、突っ伏した感じで下を見てるんですよね😱 滑りマット敷いてますが、タオルとか横にいれてみようと思います🙇 5月22日 はじめてのママリ🔰 背中にタオルいれてあげるといいって聞いてうちもやってました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人座りはできてはいるんですが、座面が大きめなのかずれるんでしょうか🤔💦
体を斜めにしてしまい、突っ伏した感じで下を見てるんですよね😱
滑りマット敷いてますが、タオルとか横にいれてみようと思います🙇
はじめてのママリ🔰
背中にタオルいれてあげるといいって聞いてうちもやってました!