雑談・つぶやき 今日は旦那登山だから私は家でゆっくり〜🐶買い物は昨日済ませたから家か… 今日は旦那登山だから私は家でゆっくり〜🐶 買い物は昨日済ませたから家から1歩も 出ない予定🕺 お腹すいたから何か頼みたいけど お金もったいないよな(笑) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 旦那 お金 買い物 はんばん コメント ぷりん いや、頼みましょうそこは!笑 5月22日 はんばん 朝はパン焼いて食べたので お昼はなにか頼もうかなと出前館で色々見てました😂 5月22日 ぷりん 何か頼みましたか?✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
朝はパン焼いて食べたので
お昼はなにか頼もうかなと出前館で色々見てました😂
ぷりん
何か頼みましたか?✨