コメント
まよひよ
私岩手が実家で里帰り出産でしたが…あまり気にしないで外出してましたし今も帰った時はしてます(๑>◡<๑)今の時期ベビーカーでお散歩は控えてます(笑)寒いから( ̄▽ ̄;)
お住いの所は雪降りましたか?
まよひよ
私岩手が実家で里帰り出産でしたが…あまり気にしないで外出してましたし今も帰った時はしてます(๑>◡<๑)今の時期ベビーカーでお散歩は控えてます(笑)寒いから( ̄▽ ̄;)
お住いの所は雪降りましたか?
「気分転換」に関する質問
旦那に言われた一言が頭の中でずーーっとグルグルしてて、イライラするし人格全て否定されたような気持ちから抜け出せないです。 昨日も3時間しか寝てないのに 今日もまだ寝れそうにないです。 言われた言葉は 確かにわ…
未就学児のお子さんが上にいらっしゃる方 2人目出産後はいつ頃から外出してましたか? 2歳0ヶ月と生後22日目の新生児がいて 月曜日から実家に里帰り中です🏠 入院中から先週までは旦那が育休取って 上の子を公園連れてっ…
子供とずっと居るとストレスが溜まってしまうタイプの方。 どうやって気分転換&発散していますか? 私は、とにかく1人でダラダラしたりお菓子食べたりアロマ炊いたり…みたいな時間で、疲れがほぐれるタイプです。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cMa
コメントありがとうございます☆
ご実家が岩手☆近くですね^^
天気が良ければ行けますかね!近所をプラプラする程度なので、気にしないで外出していた、と聞くと心強いです!
そうですよね、さすがにベビーカーは寒そうですよね^^;
私の住んでる地域は太平洋側なのでまだ降っていませんし、冬時期通してもあまり降らないし積もりません❄
まよひよ
私は母が気分展開にイオンに連れてってくれたりしてました(^^)1・2時間くらいの外出ならうちの子は大丈夫でした(笑)息抜きしてくださいね‼︎
cMa
母子共に無理しない程度にお散歩楽しみたいと思います!
ありがとうございます☆