※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cMa
子育て・グッズ

青森在住の女性が、外出時の気温について相談しています。外出時の気温について、みなさんは何度ぐらいが適切だと思いますか?

一ヶ月健診、問題なく終わり一安心。これからちょこちょこ外出できる!と思っていますが、どんどん寒くなっている、今日このごろ。
住んでいる地域が青森なので風の冷たさが大人でも辛い季節ですが、自分の気分転換も兼ねて短いお散歩にいきたい!
みなさん、外気温何度ぐらいでお出掛けされてますか??

コメント

まよひよ

私岩手が実家で里帰り出産でしたが…あまり気にしないで外出してましたし今も帰った時はしてます(๑>◡<๑)今の時期ベビーカーでお散歩は控えてます(笑)寒いから( ̄▽ ̄;)
お住いの所は雪降りましたか?

• cMa

cMa

コメントありがとうございます☆
    ご実家が岩手☆近くですね^^
    天気が良ければ行けますかね!近所をプラプラする程度なので、気にしないで外出していた、と聞くと心強いです!
    そうですよね、さすがにベビーカーは寒そうですよね^^;

私の住んでる地域は太平洋側なのでまだ降っていませんし、冬時期通してもあまり降らないし積もりません❄

• 11月21日
  • まよひよ

まよひよ

私は母が気分展開にイオンに連れてってくれたりしてました(^^)1・2時間くらいの外出ならうちの子は大丈夫でした(笑)息抜きしてくださいね‼︎

• 11月21日
  • cMa

cMa

母子共に無理しない程度にお散歩楽しみたいと思います!
    ありがとうございます☆

• 11月21日