※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MANA
妊娠・出産

中期の血糖値検査で、食事制限は特になく普通に食べてOKです。検査代は持ち物がカード不可で、コンビニもない場合、現金を持参してください。

中期の血糖値検査について。

初めて検査をします。
尿糖がでたことはないのですが、特に前日や朝の食事制限も言われませんでした。
この場合普通に食べて良いのでしょうか?

また、検査代も色々だと思いますがいくらほど持っていけば良いですか?
カードが使えない&近くにコンビニがない産院で(´;ω;`)

よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

コメント

たこさん

血糖値が正常値に戻るには2時間かかるので、採血の2時間前からは水かお茶だけにしておくと良いかと思います😊

普段から助成券で足りずに自己負担ある病院ですか?
どんなにかかっても2万あれば足りると思いますよ😅
初期の血液検査より検査項目が少ないので、初期よりはお金かからないです。

• MANA

MANA

そうすると、わたしはいつもギリギリまで寝ているので朝ごはんは食べない方が無難ですね…

普段から少しだけ支払いがあります。初期の血液検査は15000円程度…だったかと思います。
    それよりは安いってことは2万円あれば大丈夫そうですね、教えてくださってありがとうございますm(*_ _)m

• 5月22日