妊娠・出産 7w入ったばっかりです。茶オリが出てたので不安です。一応病院にいった… 7w入ったばっかりです。 茶オリが出てたので不安です。 一応病院にいったほうがいいですか? そのような方があった方教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 妊娠7週目 さばち。(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント yuka 不安なら行きます☺️✨ 私も1人目の時出血あったので行きました! なにもなけりゃ安心するし、何か指示やお薬等出してもらえても少し安心すると思うので✨ 5月22日 さばち。 ありがとうございます😭 明日行ってみます🥹 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さばち。
ありがとうございます😭
明日行ってみます🥹