お金・保険 産後の申請って記事を見てたんですけど子供の健康保険って考えたもなか… 産後の申請って記事を見てたんですけど 子供の健康保険って考えたもなかった、、! 私は派遣先で健康保険に加入してますが子供はどこに加入するのが普通ですか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 保険 産後 派遣 申請 健康 まま(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんかなちんさんの所得の高いどちらかの扶養に入れ、社保or健保が普通です! 5月22日 まま 収入が高い方にいれるんですか?🥺 ありがとうございます!! 助かりました!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
収入が高い方にいれるんですか?🥺
ありがとうございます!!
助かりました!!!