サーリー
いーですね☺さわやかです❤️

はじめてのママリ🔰
爽やかでめちゃくちゃカッコいいです😊🥰

たこさん
私的には爽やかなイメージではなく、風が吹くとか風が巻き起こるとかのイメージですかね🤔
どちらかというと素早い、元気な男の子のイメージです。
爽やかさだと爽快(そうかい)とかが当てはまるかと思います😊
颯爽(さっそう)で使う漢字だから爽やかなイメージになるのかもしれないですね✨
サーリー
いーですね☺さわやかです❤️
はじめてのママリ🔰
爽やかでめちゃくちゃカッコいいです😊🥰
たこさん
私的には爽やかなイメージではなく、風が吹くとか風が巻き起こるとかのイメージですかね🤔
どちらかというと素早い、元気な男の子のイメージです。
爽やかさだと爽快(そうかい)とかが当てはまるかと思います😊
颯爽(さっそう)で使う漢字だから爽やかなイメージになるのかもしれないですね✨
「名前」に関する質問
私が悪いですよね。 でも、言い方が... 聞いてもらいたい話です。 少し前の話になりますが、昼食の予約していた店がありました。 予約日の5日前までに名前と電話番号を教えてほしい。と連絡が予約日の11日前にありま…
3人目名付け難しい😣 まだまだ先のことですが第3子の名前が決まる気がしないです、、 上の子が2人とも漢字1字の名前なので合わせたくて、被りにくい、けど読める、が条件で今の候補が 憩(いこい) 叶(かなう) 寧(ねい…
発語について質問です。1歳4ヶ月の子供ですが、下の3語を最近よく言うようになりました。 ・たっち!(自分の手と誰かの手を合わせる時) ・やいやーい(ばいばい) ・はい!(名前を呼ばれたり、〇〇好きな人ー?と聞いた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント