ハチ子
乾燥や季節の花粉で咳や鼻水続くことあります。肌の保湿と、寝る前に水分摂らせたり部屋が乾燥しないようにすると治りますよ。
ハチ子
乾燥や季節の花粉で咳や鼻水続くことあります。肌の保湿と、寝る前に水分摂らせたり部屋が乾燥しないようにすると治りますよ。
「小児科」に関する質問
皮膚科に行くか小児科に行くか 4日前から5歳の子供に発疹が出ており、初めは肩のみだったのが、今は首と顔にも5つくらい出ている状況です。かゆみや痛みはないそうです。 発熱はなく、鼻水は軽く出ています。 皆さんなら…
唸りが凄くて困ってます…… 夜間授乳をすると新生児期から唸りが酷いです。 そして必ずベビーベッドに置くと唸ります。 生後1ヶ月を過ぎましたがその唸りが更に酷く たまに「うわーーー」や「きぃーーー」と言って 気に…
欠神発作について教えてください🥺 上の子が1週間前ぐらいから、突然動きが止まり10秒くらいボーっとしたり、時には硬直して体を震わせていることもあり、ネットで調べたら欠神発作の症状にすごく当てはまるので、来週紹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント