※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

旦那が信用できない。浮気されたわけではないけど…行動で示してほしいと…

旦那が信用できない。
浮気されたわけではないけど…
行動で示してほしいという思いは男の人には
届かないのでしょうか。
諦めるのが1番?
自分が今まで私に言ってきてやらさせてたことを
同じように返してもらうことは当たり前だと思って
いるのですが間違いですか?
毎週のみにいくのはなんなんですか。
私の時間はくれないのですか?
女が絶対子供を見なければいけないのでしょうか

コメント

大体こうして欲しいあーして欲しいって思いは思ってるだけじゃ男の人には絶対届かないです。
それなら「私もこうしたい」って1度伝えてみる方がいいと思います。
例えば「毎週飲みに行くならたまには私も1人時間欲しい」とか。

絶対女が子供を見ないといけないって事はないですけどね!

• h

h

言ってるのですがめちゃ束縛でなかなか許してくれないのです。

• 5月23日
空色のーと

行動で示して欲しければ、まずはその気持ちを伝えることから始めないとダメですね☺️

男は、相手の気持ちや立場を察して行動するのが非常に苦手な生き物だと思った方がいいです。言われるまで、気が付かないもんなんです💦こんな当たり前なこと!って思うよう内容でも、です 笑

私は、シレッと「今度友達と飲みに行くから、何時からよろしくね」って言います😁

え?子供は?って聞かれたら、あなたが見るに決まってるでしょ。あなたも決まった飲み会の予定伝えるだけで、私に日程の相談した事あったっけ?って🤔?ってそらっとぼけて返したものです🤣

• h

h

結構細々といってるのですがなかなか伝わらないです。
    どこの旦那さんもそんな変わらないのですね…

それやれたらやりたいのですが仕事毎日何時に帰ってくるかわからず子供が起きてる時に帰ってくることはまあありません。

• 5月23日
( ´ー`)

言わないと伝わらないことが多いですーー😭
最近は ○○してほしいけどいいかな?と
ハッキリやってほしいことを言って 相談するようにしてます!
日にちや時間も 言わないと向こうから言われず ズルズルするので こちらから言います!

向こうが飲みに行きたいってなったら
その時点で じゃあ 次の休みは 一人時間にしてほしいけど いいかな?みたいな💡

• h

h

やってるのですがまあ携帯でなかなか動かずですよね…
    やぱそれも我慢ですか?

1人の時間は絶対もらえないです。
    何をするのもどこにいくのも誰と会うのも一緒じゃないと嫌らしくてめちゃんこだるいです。

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

ありえないです。わたしならまず二人目作りませんね

• h

h

下の子を思うともう1人は欲しかったし授かりなので作る作らないなんて考えることがなかったです…

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    すごいです

• 5月23日