妊娠・出産 今12週なのですが、昨晩お腹が張ってるような感覚があり、それが30分以… 今12週なのですが、昨晩お腹が張ってるような感覚があり、それが30分以上は続いて不安なんですけど、これって何ですかね? 張ってるのか、ただお腹が痛いのか💦 こういうことあった方いますか? 1人目、2人目のときにはなかった感覚でして。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 妊娠12週目 2人目 ママリ(生後3ヶ月) コメント ふらぺちーの 便秘とかではなくてですか?🥲 12週でお腹張るのは少し早い気がします🥺🥺 5月22日 ママリ 便秘ではないとおもいます😔 むしろお腹下すことが多いので😣 なんだかどこが痛いのか張ってるのかなんなのかわからないんですよね💦 未だに違和感があるんです😢 お腹張ってるとすれば確実ににわかるものなんですかね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便秘ではないとおもいます😔
むしろお腹下すことが多いので😣
なんだかどこが痛いのか張ってるのかなんなのかわからないんですよね💦
未だに違和感があるんです😢
お腹張ってるとすれば確実ににわかるものなんですかね💦