産婦人科・小児科 来月4ヶ月検診があるのですが、みなさんベビーカーでいきましたか?抱っ… 来月4ヶ月検診があるのですが、みなさんベビーカーでいきましたか?抱っこ紐?それともずっと抱っこでした? 小児科に予防接種行く時は抱っこで行ってるのですが、保健センター?は初めてなのでみなさんどうなのかな?と気になりました😥 待ち時間は長いのでしょうか? 他の方もたくさんおられるのでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 予防接種 小児科 抱っこ紐 ベビーカー 4ヶ月検診 👶🏻🌸(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの市の4ヶ月検診は 抱っこ紐が多くて でも裸でタオルでくるんで次々 診察や身体測定回るので 抱っこ紐はたたんで抱っこって感じでした! 5月22日 👶🏻🌸 抱っこ紐で行っても結局は普通に抱っこしなければいけないですもんね! ありがとうございます😌✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🌸
抱っこ紐で行っても結局は普通に抱っこしなければいけないですもんね!
ありがとうございます😌✨