コメント
ままり
授乳の時間じゃ無いならトントンで良いと思いますよ😊
その方がパパもできるし、もし泣いたら授乳!って癖がつくとママ限定になるのでママが辛くなるかなと思います💦
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
様子見てそのまま寝るなら
寝かせます👶💗
-
ままり
アドバイスありがとうございます🥺やはりすぐではなく見守るのが大切なんですね👀昨晩はトントンもせずそのままにしてるとヒートアップして目を開けて泣き叫び始めたとで結局授乳しました😮💨難しい🤣今日も様子見しながら娘に合わせて頑張ります😂コメントありがとうございました🌿
- 5月22日
ままり
早くにコメントいただきありがとうございます😭💓やっぱり癖づくのですね!最近20:00頃寝て朝まで寝ることもあれば夜中起きることがあって、授乳の時間っていうのがいまいち私自身がわかってなくて夜中起きるなら時間も空いてるしあげたほうがいいのか?トントンで寝るならトントンの方がいいのか?と悩んでいたのでアドバイス本当に助かります🥺主人も泣いたのに気がついたら起きてくれるのでその時は頼んで泣き止まなかったら授乳にしてみます!本当にありがとうございます!