※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が成長するのを喜びつつ、姉になることで複雑な気持ちになる母親です。

2歳児の母です🤱無邪気で カタコト ちっこくて ママパパひたすら呼んでくる そんな娘を見ているとかわいくて‥‥ もちろん元気に中学生高校生など成長して欲しいんですが お姉さんになるのが なんだか成長がちょっぴり切なく複雑な気持ちになります(笑)👶

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります( .. )
成長が嬉しい反面寂しくなりますね😖私もまだまだ赤ちゃんでいてくれ〜て思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺たしかに、赤ちゃんの時にもそう思っていました🥺✨✨
    どんな年齢になっても我が子はかわいいんでしょうが‥今は今しかなくて愛しすぎますよね💦成長スピードがものすごく早いですもんね☺️

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

カタコト本当に可愛いですよね。何をするにも一生懸命で愛らしいです!🥰毎日ずっとじっと見ていたく顔を近づけると手で退けられますがそれも可愛いです。