かなみ
もしあげるの嫌だったら「ごめーん!親戚の子が妊娠してあげなきゃいけなくてー」とか言っちゃえばいいと思いますよー🫣

退会ユーザー
自分からあげたいと思う人にはあげれますが、グイグイと来る人にはあげたくない気持ちは分かります🫥
図々しいなぁ…と思っちゃうし、メルカリならいくらで売れるのに…とか思っちゃいます😂

ちー
厚かましいですね😂
お金かけたくないならメルカリとかリサイクルショップで買えばって言うかも。
ただ本当に困窮しているならあげます。
かなみ
もしあげるの嫌だったら「ごめーん!親戚の子が妊娠してあげなきゃいけなくてー」とか言っちゃえばいいと思いますよー🫣
退会ユーザー
自分からあげたいと思う人にはあげれますが、グイグイと来る人にはあげたくない気持ちは分かります🫥
図々しいなぁ…と思っちゃうし、メルカリならいくらで売れるのに…とか思っちゃいます😂
ちー
厚かましいですね😂
お金かけたくないならメルカリとかリサイクルショップで買えばって言うかも。
ただ本当に困窮しているならあげます。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
愚痴です。 小4の子供がいます。チック症状や爪噛み、家では癇癪等もあり。 ただ外では特に何か言われたことないです。 最近、ちょっとしたこちらからの指摘やアドバイスなどに何でも僕は悪くないと言って頭を叩くように…
趣味(アーティストのライブビューイングやライブ) は専業主婦は年2回ぐらいが普通では? と言われました。 今回イベントが重なり月に2回ほど週末1日ずつ 自由時間をもらうことになったのですが、 専業主婦でそんなに趣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント