その他の疑問 ベビー用品やレディースの衣類などメルカリでコツコツ売るのめんどくさ… ベビー用品やレディースの衣類など メルカリでコツコツ売るのめんどくさくなって リサイクルショップに持ち込もうと思ってます。 大阪市内でどこに持ち込むのがいいと思いますか? エコリングやセカンドストリートなど…。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 ベビー用品 リサイクル 大阪市 メルカリ さあや(2歳7ヶ月, 6歳) コメント てぃん セカストは売りに行った時、買取価格安すぎないか!?と思ったので私はもう行かないかな〜と思いました💦 全部そんなものなのかわかりませんが、ちょっといいレディース服とかも10円とかだったので😭 5月22日 さあや セカスト安いって皆さん書いてます😂 ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
セカスト安いって皆さん書いてます😂
ありがとうございます!!