コメント
ちゃ。
支援センターの行事に旦那さんが参加されてる方はいましたが、普段こられてる方は見たことないです(๑° ꒳ °๑)
⁂⁂⁂
旦那さんときている方いますよぉ(*゚∀゚*)でも、他のママは話しかけたりしてないですけどぉm(_ _)m
-
たらふくうさぎ
お返事ありがとうございます!
来てる方いるんですね!😳
まあ、ご主人と来てたら話しかけずらいですよね。- 11月21日
ちびちび
普通に旦那と行きますよ😄
おじいちゃん、おばあちゃんと一緒の人もいますし🙌
-
たらふくうさぎ
ご主人と行ってるですね〜😊
じいじ、ばあばと一緒の方は見たことないです!
私も旦那連れて行ってみようかな💡- 11月21日
退会ユーザー
うちの近くの支援センターにはパパさんが子供連れてきてるケースも多いですよ!5回行って2-3回は男性も見かけます(^^) うちはまだ一緒に行ったことないですが。
-
たらふくうさぎ
お〜!イクメンが多い地域だっ☺️
パパさん行きやすいですね〜☀️- 11月21日
♡2児mama♡
見たことありますよ‼︎
私もイベントがあれば主人と一緒に参加したこともあります(^-^)
お母さんの変わりにご主人が1人で支援センターに来られていた方もいました(*´ω`*)
-
たらふくうさぎ
ご主人と行ってる方、結構いるみたいで安心しました!
旦那が行きたがってたので連れて行ってみたいと思います😊- 11月21日
ユズママ
じーじが来てるのは見たことありますか、旦那さんが来てるのは、体操とかのイベントがあって、子供が二人いるので、(しかも激しい男の子二人兄弟。)一人ずつで親が相手してあげた方がいい場合か、外でお花見とかのイベントの時に顔出すとかでなら見たことあります(*'▽'*)
行ったらダメってことはないと思います☆授乳部屋とかがある支援センターとかならいいかと。あくまで個人的な意見ですが、うちの支援センターは授乳室ありますが、上の子も小さくて私がいないと泣いてしまうので、授乳ケープで授乳室に行かずに授乳したいと思ってしまうので、男の人がいるとちょっとイヤかなーって思っちゃいます( ´∀`)でも毎回でもなくてたまたまお仕事お休みで様子見たいとか言うご主人の気持ちも分かるので短めで見に行くとかならいいかなーとは思います(^_^)
-
たらふくうさぎ
育ジイもいるんですねっ😳✨
授乳のことまで考えてませんでした!
どんなおもちゃで遊んでるか見たいって言ってるので、短い時間で連れて行ってみたいと思います!- 11月21日
ゆか
見たことはありませんが
来てるの見ても
育児に協力的なパパなんだな-
優しそうだな-とか
いい印象しか持ちません❗
自ら行きたいと言うなんて
イクメンですね❗羨ましいです❤(^^)
ただ、授乳スペースが
簡単に仕切られたりしてる
だけのとこも多いので
そこだけ気を付ければ
大丈夫かと思います❗
-
たらふくうさぎ
まだまだイクメンとは呼べないですけど、最近やっと息子と遊んでくれるようになったんです〜〜😭😭
近所の支援センターの授乳室はドア開けると丸見えなので💦
そこだけ気をつけて連れて行きたいと思います😊- 11月21日
たらふくうさぎ
行事は参加しやすいですよね🍀
私も普段来られてる方は見たことないです😅