コメント

RY
2歳3ヶ月の娘ですが、
今12cmです!😂

えび
質問検索しててたどり着きました😂
息子も1歳8ヶ月で、今日測ったところ12cmでなんか小さい…!と思って少し心配になり😅
ちなみに、息子も頭大きめです😂
同じ状況の方がいて、安心しました😳
日にち空いてからのコメント失礼しました🙏
-
ばやぴ
一緒ですねー!
大きすぎても小さすぎても
不安になりますよね😂- 6月15日
RY
2歳3ヶ月の娘ですが、
今12cmです!😂
えび
質問検索しててたどり着きました😂
息子も1歳8ヶ月で、今日測ったところ12cmでなんか小さい…!と思って少し心配になり😅
ちなみに、息子も頭大きめです😂
同じ状況の方がいて、安心しました😳
日にち空いてからのコメント失礼しました🙏
ばやぴ
一緒ですねー!
大きすぎても小さすぎても
不安になりますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ラテックスアレルギーと子供がいわれました いままで、下着もふつうに、天然ゴムを使ったものをはいてました。特に異常はありませんでしたが できれば、ちがうものをといわれました。 あと、通学用の帽子のゴムも。。 …
あと少しで1歳2ヶ月になります。 触ってるものが危ないものだった時とかにそれを息子の手から取ると背中を反って上を見ながら「あああ〜😭」とか言って泣き始めます。外でも歩きたい歩きたいって感じなんですがまだウロチ…
1歳10ヶ月です。とても早起きで3時半から4時に毎日起きます。 お昼寝は1時間から2時間程度 夜は19時半から20次就寝です。 夜を遅くするのは難しいです。自分からいつも寝てしまっているので。。。 保育園にも行き始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばやぴ
そうなんですね!
やっぱり足のサイズも子供それぞれですかね💦
RY
それぞれだと思いますよ!
娘の場合は、遺伝もあると思いますが😂