子育て・グッズ 子供に甘いものの摂取をどう制限すべきか相談しています。 もうすぐ4歳になります。 子供に甘いもの、 気をつけていない方は、どこまでをリミットにしていますか? 休日で外出したのもありますが…牛乳は無制限、ジュースはペットボトル半分(というかいつも飲みきれない)、お菓子はてきとーです。 今日はクッキー1枚、地球グミ2つとチョコ(ちっちゃい箱のマーブルチョコ)とマシュマロ(袋3つ)とまた別のグミ食べてました。 さすがに今日はあげすぎたなって気持ちでいます。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 4歳 牛乳 外出 お菓子 ジュース しん。(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 1姫1王子 だらだら食べさせるのは避けるようにしてますが、リミットとかはないです。 寝る前の歯磨きはしっかりしてます。 チョコもグミも普通に食べます。 お菓子あげすぎても毎日じゃなければいいんですよ、多分。 5月21日 しん。 今日はかなりのだらだら食べでした💦 少しは気をつけたいです。 毎日にはならないようにしたいです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
今日はかなりのだらだら食べでした💦
少しは気をつけたいです。
毎日にはならないようにしたいです!