コメント
ママリ
周りの人の話聞いても女の子の方が強い気がするって意見多いです🫢
ママリ
周りの人の話聞いても女の子の方が強い気がするって意見多いです🫢
「女の子」に関する質問
夜間授乳で悩んでいます。 そろそろ生後4ヶ月になる女の子を育てています。生後2ヶ月くらいから夜は通しで寝てくれるようになり、今は放っておくと22時頃から朝7時くらいまで寝てくれます。 完母なのですが、そうすると9…
育休中の旦那にイライラが止まらず困ってます 喧嘩になるのもめんどくさい 最近あったことでいうと、旦那からしたら下の娘の泣き声が妙にイライラするらしい 上の子の時と違って女の子だからか少し高い?のかな だから泣…
年少女の子です。 園庭での自由遊びの時間に ずっと1人でいました。 正確にいうと、何回か他の子のグループに行こうと近づいたりしていたのですが うまく入れなかったのか?、トボトボ歩き 端っこの椅子に1人座っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ほんとですか??😳
うちは上二人女の子末っ子男の子なんですが、まだ6ヶ月なんですが明らかに弱いです!!笑