コメント

ママリ
周りの人の話聞いても女の子の方が強い気がするって意見多いです🫢
ママリ
周りの人の話聞いても女の子の方が強い気がするって意見多いです🫢
「女の子」に関する質問
女の子ママ教えてください🙏🏻💦 小学校1年生の女の子がいます。 もうすぐプールが始まるのですが、髪の毛をばっさり切ろうか悩んでます💦 少ししか切ったことがないので、今腰ぐらいまで髪の毛があります。 女の子はこの時期…
女の子の七五三のお参りって何歳でしましたか? 男の子は3歳は撮影のみ、5歳でお参りのパターンが多めだと思うんですけど女の子は2回ともしてますか? 上の子の5歳と下の子の3歳が被るのでそこ1回で終わらせたい気持ちが…
小1、女の子同士のトラブルについてです。 うちの娘はAちゃんと幼稚園から一緒でお家もお隣さんでAちゃんのママも良い方で仲良しです。 小学校に入り、4件離れたところに娘と同じクラス、席も隣同士のBちゃんが住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ほんとですか??😳
うちは上二人女の子末っ子男の子なんですが、まだ6ヶ月なんですが明らかに弱いです!!笑