地域のファミサポ利用したことある方に質問です!どんな状況の時に一番助かりましたか☺️?
地域のファミサポ利用したことある方に質問です!
どんな状況の時に一番助かりましたか☺️?
- ママリ(妊娠14週目, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
入院時ですかね😂
地域のファミサポ利用したことある方に質問です!
どんな状況の時に一番助かりましたか☺️?
はじめてのママリ🔰
入院時ですかね😂
「ファミサポ」に関する質問
ひとり親で、子供の送迎、仕事終わりまでの預りをしてくれるって どんなサポートセンターがありますか? ファミサポ以外でお願いします。 可能であれば、非課税世帯、シングルマザー世帯が 利用する時は低金額だと有難…
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
ファミサポさんってどうですか? 頼れる人もママ友もいないし旦那も仕事だし 頼んでみようかなと思ってます💦 あと子どもはコミュニケーションが苦手で療育に行ってますが、わたしも苦手でファミサポさんと話したりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
入院した時ですか!すっごく助かりそうですね🥲💦
どんなことしてもらえましたか?
サポートの方の雰囲気など、教えてください🙏✨
はじめてのママリ🔰
ごはんを食べさせていただいて、遊び相手になっていただけました!
相手の方がとても良い方なので安心して預けられています。
預けている時の様子や写真を都度LINEで送ってもらえるところも嬉しいです☺️
ママリ
それはとても安心してお願いてまきましたね🥹💓
重ね重ねすみません、今でも利用されてますか?
他の状況でもこの時助かった!などもしありましたら、ぜひおしえてください🥲🙏✨
はじめてのママリ🔰
いまでもちょくちょく利用しています!
こどもがそのおうち大好きなので、たまに遊びに行っているのと(私はリフレッシュ)、家族の入院時、冠婚葬祭時、引越しなどなどですかね☺️
ママリ
そうなのですか😳✨
お家が大好きなお子さんいいですね🥹💓
勉強になりました!
詳しく教えていただきありがとうございます🙏✨
参考にさせていただきます🌷