子育て・グッズ 地域のファミサポ利用したことある方に質問です!どんな状況の時に一番助かりましたか☺️? 地域のファミサポ利用したことある方に質問です! どんな状況の時に一番助かりましたか☺️? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り ファミサポ ママリ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院時ですかね😂 5月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 入院した時ですか!すっごく助かりそうですね🥲💦 どんなことしてもらえましたか? サポートの方の雰囲気など、教えてください🙏✨ 5月22日 ママリ それはとても安心してお願いてまきましたね🥹💓 重ね重ねすみません、今でも利用されてますか? 他の状況でもこの時助かった!などもしありましたら、ぜひおしえてください🥲🙏✨ 5月22日 ママリ そうなのですか😳✨ お家が大好きなお子さんいいですね🥹💓 勉強になりました! 詳しく教えていただきありがとうございます🙏✨ 参考にさせていただきます🌷 5月22日 はじめてのママリ🔰 ごはんを食べさせていただいて、遊び相手になっていただけました! 相手の方がとても良い方なので安心して預けられています。 預けている時の様子や写真を都度LINEで送ってもらえるところも嬉しいです☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 いまでもちょくちょく利用しています! こどもがそのおうち大好きなので、たまに遊びに行っているのと(私はリフレッシュ)、家族の入院時、冠婚葬祭時、引越しなどなどですかね☺️ 5月22日
ママリ
コメントありがとうございます😊
入院した時ですか!すっごく助かりそうですね🥲💦
どんなことしてもらえましたか?
サポートの方の雰囲気など、教えてください🙏✨
ママリ
それはとても安心してお願いてまきましたね🥹💓
重ね重ねすみません、今でも利用されてますか?
他の状況でもこの時助かった!などもしありましたら、ぜひおしえてください🥲🙏✨
ママリ
そうなのですか😳✨
お家が大好きなお子さんいいですね🥹💓
勉強になりました!
詳しく教えていただきありがとうございます🙏✨
参考にさせていただきます🌷
はじめてのママリ🔰
ごはんを食べさせていただいて、遊び相手になっていただけました!
相手の方がとても良い方なので安心して預けられています。
預けている時の様子や写真を都度LINEで送ってもらえるところも嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
いまでもちょくちょく利用しています!
こどもがそのおうち大好きなので、たまに遊びに行っているのと(私はリフレッシュ)、家族の入院時、冠婚葬祭時、引越しなどなどですかね☺️