※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の下痢が8日目で治らず、メンタルがやられています。先が見えず不安ですが、元気なのが救いです。

娘の下痢が8日目..😭病院で薬も変えてもらいましたが、治る気配がありません💦一日5.6回の下痢のおむつ換え、仕事も復帰したばかりですが休んでばかりで..こんなに下痢ってメンタルがやられるんですね😦
幸い機嫌よく元気なのが救いですが、いつ終わるのかなぁと先が見えず不安です💦

コメント

みー

長男は2ヶ月程下痢が続きました😅
アレルギー検査もしましたが、原因不明で自然と治りました💦
早く治ると良いですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ですか!!💦お疲れ様です😦自然と治ったのですね!
    保育園にいつ行けるか本当不安です

• 5月21日
  • みー

みー

整腸剤は飲み続けていました!
    下痢まではいかない緩い便の時は、良くなって来ました〜と保育園に預けてしまいました😂
    園で便が出てしまうと、お迎えを呼ばれていましたが😂

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも整腸剤に便を固くするカルシウム入り?で処方してもらいました。
    娘はまだゆるゆる便なのでしばらく預けられなそうです〜😭2ヶ月だとけっこう長く保育園も休みましたか?

• 5月22日
  • みー

みー

預けたり預けられなかったりで、月の半分以上はお休みしていたと思います🙄
    預けても電話で呼ばれたり💦
    ものすごく緩い便でなければ預けてました😂

• 5月24日