子育て・グッズ 娘の下痢が8日目で治らず、メンタルがやられています。先が見えず不安ですが、元気なのが救いです。 娘の下痢が8日目..😭病院で薬も変えてもらいましたが、治る気配がありません💦一日5.6回の下痢のおむつ換え、仕事も復帰したばかりですが休んでばかりで..こんなに下痢ってメンタルがやられるんですね😦 幸い機嫌よく元気なのが救いですが、いつ終わるのかなぁと先が見えず不安です💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 おむつ 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みー 長男は2ヶ月程下痢が続きました😅 アレルギー検査もしましたが、原因不明で自然と治りました💦 早く治ると良いですね😢 5月21日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ですか!!💦お疲れ様です😦自然と治ったのですね! 保育園にいつ行けるか本当不安です 5月21日 みー 整腸剤は飲み続けていました! 下痢まではいかない緩い便の時は、良くなって来ました〜と保育園に預けてしまいました😂 園で便が出てしまうと、お迎えを呼ばれていましたが😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 うちも整腸剤に便を固くするカルシウム入り?で処方してもらいました。 娘はまだゆるゆる便なのでしばらく預けられなそうです〜😭2ヶ月だとけっこう長く保育園も休みましたか? 5月22日 みー 預けたり預けられなかったりで、月の半分以上はお休みしていたと思います🙄 預けても電話で呼ばれたり💦 ものすごく緩い便でなければ預けてました😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですか!!💦お疲れ様です😦自然と治ったのですね!
保育園にいつ行けるか本当不安です
みー
整腸剤は飲み続けていました!
下痢まではいかない緩い便の時は、良くなって来ました〜と保育園に預けてしまいました😂
園で便が出てしまうと、お迎えを呼ばれていましたが😂
はじめてのママリ🔰
うちも整腸剤に便を固くするカルシウム入り?で処方してもらいました。
娘はまだゆるゆる便なのでしばらく預けられなそうです〜😭2ヶ月だとけっこう長く保育園も休みましたか?
みー
預けたり預けられなかったりで、月の半分以上はお休みしていたと思います🙄
預けても電話で呼ばれたり💦
ものすごく緩い便でなければ預けてました😂