※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お仕事

幼稚園入れてパートしてる人、週何回で、何時間働いてますか?🙀また急なお迎え要請にはどのように対応してますか?^_^

幼稚園入れてパートしてる人、
週何回で、何時間働いてますか?🙀
また急なお迎え要請にはどのように対応してますか?^_^

コメント

なっち

今月から働き始めました💡

シフトに寄るのですが、週2、3日程度で4〜5.5時間で働いてます💡
個人的にはもっと稼ぎたい上に新2号認定になりたいので、来月以降、退勤16時上がりで月60時間以上の就労を希望しています❗️
orシフトを増やせないようであれば、ダブルワークも考慮中です😗

急なお迎えがあった場合、一応今の会社は対応していただけるので幼稚園から連絡がきたら即退勤できると思います!

•  めろちゃん

めろちゃん

即退勤めっちゃいいですね🥹うちも今月から満3歳で通い始めたのですが先週全然まともに登園できませんでした😱
    お仕事何系されてますか⁇
    退勤16時だと延長保育利用ですか?

• 5月21日
  • なっち

なっち

先日も日曜日に子どもの咳き込みからの嘔吐があって、心配で救急診療所に連れて行くことがあり、翌日にこどもクリニックへ〜ということでシフトの急な変更にも対応していただけたことはありがたかったです😢✨

ちょっと変わってるかもしれませんが、不動産屋さんの中に入ってるカフェです☕️💡
    カフェの店長はその不動産屋の社員でもあり、カフェの方にも携わってる社員さんですね☺️

はい❗️通常14時までの預かりなので、14時以降は当方の幼稚園は30分毎に¥100の預かり保育代が掛かります💡
    あと15時におやつが出るので、おやつ代¥100ですね😗

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

週4日〜5日で5.5時間です。
お迎え要請が来た時はすぐに帰らせてもらえます。

はじめてのママリ🔰

週4〜5、3時間〜4時間半のパートしています。
お迎え要請がきたら、すぐ帰らせてくれます。

週4.5日で4時間です。

急なお迎えや急な休みも対応してくれてます。

週2.3日 8-16です😊
お迎え要請は今のところ1回もないのですが
職種的に途中で退勤できるか微妙なので、
時間に融通きく旦那に行ってもらいます😂(何かあった時は旦那の番号に電話して下さいと伝えてあります🫶)