子育て・グッズ 後追いについて教えて下さい。上の子の時は泣いて必死に後を追いかけて… 後追いについて教えて下さい。 上の子の時は泣いて必死に後を追いかけてきていました。 二人目は私の姿を探したりはしますが見つからなければ1人で遊んでいます。 泣くわけでもなく、私が行く方にはついて来ますがただ後を追いかけて来て近くにおもちゃを見つければ遊びます。 これは後追いでいいんですかね? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り おもちゃ 遊び 二人目 上の子 泣く 後追い ゆうなママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ いいと思います!息子もそういう感じでした! 5月21日 ゆうなママ コメントありがとうございます😊 いいんですよね😄 5月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
コメントありがとうございます😊
いいんですよね😄