コメント
はじめてのママリ🔰
見る前に機内モードにするのはどうですか??
そしたらLINEの未読のトークも既読にせず見れますし!
はじめてのママリ🔰
見る前に機内モードにするのはどうですか??
そしたらLINEの未読のトークも既読にせず見れますし!
「LINE」に関する質問
モヤモヤ。。 今旦那は仕事でいなくてLINEしてたんですけど、旦那の名前を誤字り違う名前で送ってしまいました、、 それに対してごめんと言ったんですが、向こうは「誤字ってことにしとくよ」「jとkは隣同士だから誤字の…
なんだかモヤモヤすること吐かせてください😭 高校時代〜社会人になってからも頻繁に遊んでいて結婚式も呼んで仲良いと思っていた友達(私が結婚してから会える頻度も減り、相手も彼氏がいた為なかなか遊びにも誘えず、、…
来年再婚します。 再婚相手の元奥さんとのツーショットは全部消してくれましたがLINEのアルバムにはまだツーショットが残っています。LINEは一旦全部トーク消したようですがLINEを新しくしない限りアルバムは消えないみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
きりんです
コメントありがとうございます!
機内モードにしたらロック画面の「新着メッセージ」も通常通り表示されるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
確かにそれは消えちゃいますね🤔
きりんです
ですよね🤦🏻♀️
何か対策が無いものですかね…😩
はじめてのママリ🔰
たまにバグでロック画面に通知来ないこともあるのでなんとかなりませんかね??🥺