雑談・つぶやき エコーで先生触れた瞬間に思いっきり蹴り飛ばした赤子🤣先生によく動くね… エコーで先生触れた瞬間に思いっきり蹴り飛ばした赤子🤣 先生によく動くねえって言われてた🤣 最終更新:2022年5月21日 お気に入り エコー 先生 ちゃー🐻(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もお股のところ見ようとしたら「逃げられちゃいました〜😂」と言われたことがあります笑 可愛いですけどね☺️ 5月21日 ちゃー🐻 お腹の中に居るのに何か察してるんですかね😂 常に動きまくってるのにエコーでしっかり見てくれる先生 本当に凄いですよね😳 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
お腹の中に居るのに何か察してるんですかね😂
常に動きまくってるのにエコーでしっかり見てくれる先生
本当に凄いですよね😳