かーこ
幼稚園はよくわかりませんが
小学校は学校ごとによると
思いますが、ランドセルを
除いて学校で使う用具や給食服、制服、体操服などもろもろ合わせたら8万くらいはいっていると思います。
でも、学校によったら制服がなく私服だったりするので
うちはこれくらいかかりました😂😂
かーこ
幼稚園はよくわかりませんが
小学校は学校ごとによると
思いますが、ランドセルを
除いて学校で使う用具や給食服、制服、体操服などもろもろ合わせたら8万くらいはいっていると思います。
でも、学校によったら制服がなく私服だったりするので
うちはこれくらいかかりました😂😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の上履きの裏の溝に いつも粘土が入り込んでるんですが 皆さんそうですか…?(笑) 毎週、溝を掃除するのがダルいくらい 結構ついてて娘の粘土足りてるの?😇 もっかい遊べるよ?😇ってくらい しっかりついてる時多…
仲良しABCD私の子の5人がいます。 Aの名字が2文字で名前が3文字です。 なんとなく入学式のときから子供たちがAのことを名字で読んでいました。 私たち親はみんな保育園幼稚園が違うので知り合いでもなんでもありません…
長文です。保育参観で見た子供と先生の対応について相談させてください。 先週、転園した園で保育参観がありました。(主人の転勤のため転園しました) その日は暑かったので、2学年合同で園庭で水遊びでした。大きめのビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント