子育て・グッズ 半年が過ぎてお風呂で動きはげしくなったんですがどのように入れていますか?おすすめバスチェアありますか? 半年が過ぎてお風呂で動きはげしくなったんですがどのように入れていますか? おすすめバスチェアありますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り お風呂 バスチェア おすすめ なお(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動きが激しいと抜け出したり落ちるのでバスチェアよりバスマットの方が良いかもしれませんが💦我が家ではリッチェルを使っていました😊1人目は6ヶ月で抜け出して使えなくなりました… 5月21日 はじめてのママリ🔰 空気を入れるものだと落ちるのでプラスチックのものの方が良いと思います🤔 5月21日 なお はじめての子供なのでどんなものがいいのかわからなくて助かります いただいたバスチェアは床に足がついて足をバタバタしてあざとか作ってしまいそうで助かります ありがとうございます 5月21日 なお ありがとうございます 探してみます 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気を入れるものだと落ちるのでプラスチックのものの方が良いと思います🤔
なお
はじめての子供なのでどんなものがいいのかわからなくて助かります
いただいたバスチェアは床に足がついて足をバタバタしてあざとか作ってしまいそうで助かります
ありがとうございます
なお
ありがとうございます
探してみます