雑談・つぶやき 5歳の子どもがグラグラの歯を自分で抜き、出血した様子についてお話しされています。冷静に対処し、歯抜けが可愛いと感じたようです。 5歳の上の子、昨日から歯がグラグラしてたけどさっき血が出てきたみたいでタオル!って言われて渡して拭いてた😌 けどすごく気になったみたいでグラグラの歯を自分で持って引っこ抜いた😂 見てるこっちがびっくりしたよ😱 ダラダラ血が出たけどタオルで抑えて意外と冷静だったなぁ😳 歯抜けも可愛いわ💕 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 5歳 上の子 歯 リノ コメント ゆっぴ うちの5歳児も最近下の歯が2本抜けました🦷✨ 産まれて初めて歯が抜けるんだから少しは怖がるのかなと思いきや、、子供って強いですよね!笑 歯抜け顔、成長を感じますし愛らしいです🙋♀️💓💓 5月22日 リノ おめでとうございます✨ 本当強いです😂見てるこっちがヒヤヒヤしました🤣 可愛いですよね💕写真撮ります☺️💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
おめでとうございます✨
本当強いです😂見てるこっちがヒヤヒヤしました🤣
可愛いですよね💕写真撮ります☺️💕