※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち🌟
産婦人科・小児科

仙台市泉区や富谷市でオススメの小児科を教えてください。通いやすい場所を探しています。

2ヶ月の男の子を育てています。
少し風邪気味で小児科へ行こうと思うのですが、仙台市泉区、または富谷市で診察してもらおうと思うのですが、オススメの小児科ありますか?
いつもの小児科は少し遠くて、通うには不便なので、質問しました。

コメント

ニコン

うちも泉区住んでます。
小児科は1つにしぼらないで色々行ってた方がいいと聞き、今は予防接種は七北田のこどもの杜クリニック、予約制。
普段は泉中央こどもクリニック、予約制でネットでも電話予約も可能なので便利です。
先生が二人いるので選べます。

すべて予約制なので待たなくて済むので子供も疲れなくていいです。
どこも予約順いっぱいの時は高森の五十嵐小児科行ってます。
行った順で混んでるときは二時間待ったこともあります。
近ければ受付して一旦自宅帰ったり出来るみたいです。

• のっち🌟

のっち🌟

詳しく説明してくれてありがとうございます❗
    早速行ってみます❗

• 11月21日
はじめてのママリ

はじめまして(^^)
私はまだ産んでいませんが、自分が内科、小児科のクリニックに通っています★

八乙女駅前クリニックは院長先生がとっても優しくて、私は好きです!
自分の子供もそこに通わせようと思います🍀

初診以降は確かネット予約ができたと思います(^^)

• のっち🌟

のっち🌟

回答ありがとうございます❗
    先程小児科に行って来ました❗

• 11月21日
1984

私は、めときこどもクリニックです。もしかしたら、青葉区になるかもしれませんが…(´Д`)いろいろ行きましたが、一番良かったです(*´∀`)

• のっち🌟

のっち🌟

回答ありがとうございます❗
    先程小児科に行って来ました❗

• 11月21日