コメント

きゃろ
目頭の充血程度なら一旦様子見します👀何度も擦ったり明らかに真っ赤なら小児科連れて行くと思います😊
きゃろ
目頭の充血程度なら一旦様子見します👀何度も擦ったり明らかに真っ赤なら小児科連れて行くと思います😊
「小児科」に関する質問
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われました。 それも退院して2日後で私もヘトヘトで‥ そこで医師の観察で終…
突発性発疹になってしまってお熱は18日が最後でした 昨日からずっと36.5からあがりません。 今日小児科に行き診てもらったら突発性発疹で間違いないと 言われ、保育園も明日から言っても大丈夫ですと言われました。 発疹…
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなかな
ありがとうございます😭
擦ってる様子はないので少し様子を見てみようと思います🥲