コメント
えんま
乳腺炎や詰まりやすい体質で
もう死ぬほど搾乳したので参考になれば😂!
乳輪あたりを最初に柔らかくします。
ゴリゴリした部分を手のひらで圧迫しながら反対の手で乳輪あたりをつまむように搾乳するとかなりマシになると思います!
乗り切れますように!
えんま
乳腺炎や詰まりやすい体質で
もう死ぬほど搾乳したので参考になれば😂!
乳輪あたりを最初に柔らかくします。
ゴリゴリした部分を手のひらで圧迫しながら反対の手で乳輪あたりをつまむように搾乳するとかなりマシになると思います!
乗り切れますように!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの息子を育ててます👶🏻 みなさんのミルク量教えてください😖 現在混合で育てていて、おっぱいとミルクの時は7分ずつからのミルク40mlあげています。その時は大体3時間ちょうどで泣いておっぱいを探…
目の写真載せてます🙇♀️赤ちゃんの目の中の出血についてわかる方教えてください。生後1ヶ月半の赤ちゃんで今朝黒目の横に線状に出血していて焦りました。昨日はなかったと思います。同じようになった方いませんか? 特に…
【おっぱいが足りているのか分からない】 生後3ヶ月の赤ちゃんをほぼ母乳で育てているのですが足りているのか分からなくなってきました。 生後1ヶ月頃の時は夜中も頻繁に泣いて起きていて 夜中だけミルクをあげていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます!!
勝手に乳が出てきてくれてるのもあり、乳腺炎になったことはないのですが…🥹
やってみまーす!!!!😉