子育て・グッズ おっぱいが張らないことや搾乳が少ないことで心配しています。同じ経験をしたママさんいますか? 完母ままさんにお伺いしたいのですが おっぱいが張らないって人いますか…? 息子が飲んでる時や、時々射入反射はあり出てはいると思うのですが、おっぱい全然張ることがなくなり このままおっぱい出なくなるのでは…?と思ってます💦 そして、以前は搾乳たくさん出ていたのですが、今搾乳だと出がかなり悪くて心配です。 同じようなママさんいますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 搾乳 完母 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みさ 差し乳になったんだと思います! 5月21日 はじめてのママリ🔰 差し乳ってなんですか?! 初耳です😭 5月21日 みさ 搾ってもあまり出てこずあまり張りません。 赤ちゃんが吸った時だけ出てくるんです!吸われるとツーンってした感じがあれば差し乳になったんだと思いますよ! 調べてみてください! 5月21日 みさ 溜まり乳はパンパンに張ることを言うので差し乳になると楽ですよ! 5月21日 はじめてのママリ🔰 調べました!差し乳っぽいです💦 差し乳になると追々出なくなっちゃうんですかね… 5月21日 みさ いえ、これから赤ちゃんが必要な分だけ作られるので出なくなると言うことはありませんよ! ただ食事とか水分をしっかりとらないと母乳は出なくなっていきますからそこは気をつけた方がいいです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!気をつけます! ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し乳ってなんですか?!
初耳です😭
みさ
搾ってもあまり出てこずあまり張りません。
赤ちゃんが吸った時だけ出てくるんです!吸われるとツーンってした感じがあれば差し乳になったんだと思いますよ!
調べてみてください!
みさ
溜まり乳はパンパンに張ることを言うので差し乳になると楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
調べました!差し乳っぽいです💦
差し乳になると追々出なくなっちゃうんですかね…
みさ
いえ、これから赤ちゃんが必要な分だけ作られるので出なくなると言うことはありませんよ!
ただ食事とか水分をしっかりとらないと母乳は出なくなっていきますからそこは気をつけた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!気をつけます!
ありがとうございます😭