コメント
ミルクティ👩🍼
娘ですが、2週間以上、下痢が続いています😭
小児科を受診したら、元気で食欲もあるならウイルスが原因の下痢ではないから問題ないと言われました😨
消化不良だと言われました💧
整腸剤を処方してもらい、飲ませて良くはなってきていますが、まだ水っぽい💩します😢
一応、💩の写真を撮って、月曜日に受診で良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
娘ですが、2週間以上、下痢が続いています😭
小児科を受診したら、元気で食欲もあるならウイルスが原因の下痢ではないから問題ないと言われました😨
消化不良だと言われました💧
整腸剤を処方してもらい、飲ませて良くはなってきていますが、まだ水っぽい💩します😢
一応、💩の写真を撮って、月曜日に受診で良いと思います🥺
「離乳食」に関する質問
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
離乳食も終わり、幼児食に突入したのですが、 料理が得意ではなくて悪戦苦闘です💦 すぐ食べれるように冷凍するのですが、連続同じメニューが可哀想で😭 大人からのとりわけが苦手だったり、作って待たせる余裕もなく、、 …
ダイソーの100mlの容器に離乳食を保存しようと思ってます。 裏面に、解凍する時は蓋を開けて電子レンジと書いてますが 蓋を開けてラップをするのでしょうか?💦 しなくてもいいのでしょうか?💦 大体何分くらいしたら解凍で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます🙇♀️💗
2週間もしてたら心配ですよね🥲
少し安心しました😮💨月曜日受診しようと思います😌お互い早く良くなるといいですね🙏
ミルクティ👩🍼
有難うございます😭
❤︎さんのお子さんも良くなると良いですね😢
かぶれは、シャワーなどで洗って清潔して、ワセリンを塗ると良いです🥹
保護にしかならないので、治りはしませんが…😨
❤︎
家にあった薬塗ってるんですがなかなか良くならず🥲ワセリンいいんですね!参考になります✨
色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️💗