子育て・グッズ 自転車の後ろの子供用シートに使うレインカバーは基本的にチャックで開… 自転車の後ろの子供用シートに使うレインカバーは 基本的にチャックで開け閉めするものが多いと思いますが、 チャック以外で開け閉めするタイプのものはありますか? 以前インスタグラムでチャックじゃない物を見つけたのですが 保存してなくて、商品を検索しても見つからなくて💦 ご存知の方いたら教えてほしいです! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 自転車 レインカバー インスタグラム はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前使ってたのはマジックテープでしたね🤔 ハレーロのリアチャイルドシート用のレインカバーでした🤔 5月21日 退会ユーザー これです 5月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これです