家族・旦那 この度、協議離婚?私たちだけで話し合って裁判などはせず離婚するのです… この度、協議離婚?私たちだけで話し合って裁判などはせず離婚するのですが、慰謝料や養育費の金額も、お互いに合意すれば自分達で決めていいんですよね? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 養育費 慰謝料 離婚 はじめてのママリ (5歳8ヶ月, 7歳) コメント むむむむ 協議離婚でお互いの話し合いで決まるのであれば、それで進めていいと思います。 養育費などの取り決め内容については公証役場で公正証書を作っておくと良いそうです。 5月21日 はじめてのママリ 公証役場に行かないとダメなんですね!!ありがとうございます 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
公証役場に行かないとダメなんですね!!ありがとうございます