コメント

むむむむ
協議離婚でお互いの話し合いで決まるのであれば、それで進めていいと思います。
養育費などの取り決め内容については公証役場で公正証書を作っておくと良いそうです。
むむむむ
協議離婚でお互いの話し合いで決まるのであれば、それで進めていいと思います。
養育費などの取り決め内容については公証役場で公正証書を作っておくと良いそうです。
「離婚」に関する質問
旦那の母親と仲が良くて2人目生まれてちょくちょく家に来てくれたり検診に着いてきてくれたりしてて 旦那の愚痴や義母は彼氏の愚痴を言い合う仲なんですが この前義母と義姉が遊びに来てて色々話してる中この前旦那に軽…
メイクについて教えてください。ド初心者です… この度離婚をして、好きにメイクが出来るようになりました😂 フェイスパウダーはセザンヌ(確か)、アイライナーはラブライナー、化粧下地?はかんそうさんのクリアの方、眉…
うちの旦那は子育て家事したいなんて言ってない!と 出来ないやれないやりたくないが口癖で本当に何もやりません。家事もしません。 やってみようと努力すらしないです。 共働き(私はフルタイム週5か6) 旦那は公休10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
公証役場に行かないとダメなんですね!!ありがとうございます