お金・保険 アコムで64900円を借りて、30日以内に返済すれば利息はかからないです。友達に待ってもらうか、固定費を払うか悩んでいます。 お世話になります。 アコムで64900円を借りて、1ヶ月以内に返す場合 30日以内は利息0なので、この金額をそのまま返すという理解でいいんでしょうか? アコム人生で初めての利用です。 友達がお金立て替えた分を来月15日までに振り込むから待って欲しいと言われたのですが、私も固定費払えないのは困るので、借り入れしようと考えています。 批判はご遠慮下さい。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 3 お金 友達 萩ママ(8歳) コメント はるこ たぶん大丈夫かと思います!! 専用の機械だったり、セブン銀行?とか対応してるところから返せばその額のみで良かったはずです!! 5月21日 萩ママ コメントありがとうございます。 セブン銀行のATM使える様なので、セブン銀行で返そうと思います。 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます。
セブン銀行のATM使える様なので、セブン銀行で返そうと思います。
教えて頂きありがとうございました🙇♀️