コメント

はるこ
たぶん大丈夫かと思います!!
専用の機械だったり、セブン銀行?とか対応してるところから返せばその額のみで良かったはずです!!
はるこ
たぶん大丈夫かと思います!!
専用の機械だったり、セブン銀行?とか対応してるところから返せばその額のみで良かったはずです!!
「お金」に関する質問
注文住宅、めちゃくちゃ面倒じゃないですか😂 予算が低めなので削るところはどんどん削らなきゃ予算オーバーだけど、削りすぎたら特にこだわりもないただのコンパクトな家になってしまいます💦 和室いるいらないも夫婦で意…
もう旦那の事がよくわかりません。 子供6人 4人は私と元旦那の子。 旦那と出会った当初 私も再婚。というのに抵抗があり、ずっと今の旦那からの好意を拒否してました。 けど過ごす時間が増える度に私にも感情がでてきて…
大人になって自分のお金で歯の矯正された方、なんで子供の時に親がしてくれなかったんだろうと思ってしまう人いらっしゃいませんか?💦 噛み合わせが子供の時からひどくて、26歳で今更矯正することにしました。子供の時に…
お金・保険人気の質問ランキング
萩ママ
コメントありがとうございます。
セブン銀行のATM使える様なので、セブン銀行で返そうと思います。
教えて頂きありがとうございました🙇♀️