コメント
りん
めちゃくちゃ分かります🥺
レアのお肉も魚も大好きなので妊娠中は食べたくて仕方なかったです🥲
お肉はダメですが、お刺身は食べていいよと産婦人科で言われたので、マグロとかカツオ以外は食べてました😊
はー♡
分かります🥹私もイクラとかネギトロとか食べたいです🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じですー!😭
好きなもの気にせず食べたいですよね🥺- 5月21日
りん
めちゃくちゃ分かります🥺
レアのお肉も魚も大好きなので妊娠中は食べたくて仕方なかったです🥲
お肉はダメですが、お刺身は食べていいよと産婦人科で言われたので、マグロとかカツオ以外は食べてました😊
はー♡
分かります🥹私もイクラとかネギトロとか食べたいです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
同じですー!😭
好きなもの気にせず食べたいですよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
ママリの活用法が夫の愚痴ばかりになってしまう…… でも吐き出すところもないので言わせてください😂 今日はスケジュール的に下の子の離乳食と授乳が料理中の時間に被って 昼ごはんがひと段落した所までしか作れなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お刺身は大丈夫なんですね😳
実はこないだお店で我慢できず数切れだけ食べたんですが、それを聞いて安心しました🤣
お肉は産後のご褒美にとっておきます🥺
ありがとうございます😊