※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

今日は何もしてない😂そもそも起きたの8時過ぎ、買い物行こうと思ったけ…

今日は何もしてない😂

そもそも起きたの8時過ぎ、買い物行こうと思ったけど行かないって言うからお家でゴロゴロしながら遊び、お昼なんてインスタントラーメン🤣

やったことは、いつもより念入りなお風呂掃除と階段、和室の掃除機がけくらい😇あとはほぼゴロゴロ。

夜ご飯は頑張ろうかと思ったけど、娘のリクエストでコープの冷食の魚を焼くだけ笑 簡単な副菜作って終了!

週末のうち、どちらかはこんな感じが多いです😂ちなみにワンオペです💡いいですよね??🤣

コメント

Ⓜ︎

子どもも大人もストレススリーで過ごせる1日全然OKだと思います😆👍

はじめてのままり

もちろんですもちろんです!
土日は親も休みたい週末です!!
全然問題ないです!!!笑

ママ

ちゃんとしてるじゃないですか😂
私の方が何もしてないです😱

まめ大福

私なんて土日は旦那が仕事だし
私も仕事していて土日は休みなので入念な掃除もまとめてしたいし、昼寝もしたい‥妊娠してからは特に毎週末、土日どちらもそんな感じです😂