雑談・つぶやき 小学校の水着買いに行って、お昼食べて、図書館行って、PUMAだったかな?… 小学校の水着買いに行って、お昼食べて、図書館行って、 PUMAだったかな?トレーナーが4000→1000円になっていて思わず購入♡してメルカリ発送して来て今帰宅。 思ったよりもう夕方だな…笑 母はもうゲームしたり、ダラダラすると息子には宣言&一緒にダラダラしようと誘い済み笑 午前中にやる事やったら休みの日なんて特にダラダラしたいよー 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 水着 小学校 ゲーム 息子 メルカリ 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント