子育て・グッズ 尼崎市在住の妊婦さんに質問です😊母子手帳、数年前に新しく変わりました… 尼崎市在住の妊婦さんに質問です😊 母子手帳、数年前に新しく変わりましたが 皆さん母子手帳ケースはどちらのもの 使われていますか?? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 母子手帳ケース 妊婦 尼崎市 ニコ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐼 尼崎市在住です☺️ ジェラートピケのパンダのものを使っています🙆🏻♂️ 5月21日 ニコ ジェラートピケ可愛いですよね❤ サイズはLサイズを買われましたか??🤔 5月21日 🐼 私はMサイズを購入しました!母子手帳は問題なく入り、健診受診券の冊子が奥のスペースにピッタリ入るような形なので、ゆったりがよければLサイズがいいかもしれません🌟 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ジェラートピケ可愛いですよね❤
サイズはLサイズを買われましたか??🤔
🐼
私はMサイズを購入しました!母子手帳は問題なく入り、健診受診券の冊子が奥のスペースにピッタリ入るような形なので、ゆったりがよければLサイズがいいかもしれません🌟