お出かけ サイベックスの小さくなるベビーカーをお持ちの方に質問です。自転車の前カゴを外した場合、ベビーシートや後ろのチャイルドシートに乗せられるでしょうか。 サイベックスのとっても小さくなるベビーカーお持ちの方に質問です。 自転車のカゴは入るみたいですが、自転車の前カゴを外してベビーシートをつけるタイプの足元や、後側のチャイルドシートにも乗るのでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り サイベックス チャイルドシート ベビーカー ベビーシート 自転車 悠 はるか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん乗ってない状態ですよね?なら、乗ります、でも固定せずベビーカー乗せるだけは危ないです。 うちは前かごに乗せてましたが、それでも段差ではねるのでフック付きのゴムロープで固定してました! 5月21日 悠 はるか そうです、乗ってない状態です!前にも後ろにも乗りますか? さすがに前で、一歳の子どもの足元には乗らないですよね?💦 段差で跳ねるんですね💦💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 乗りますが、かごならスポっと深く納まる所、チャイルドシートだとベビーカー半分はみ出したりしてしまうので、危ないってことです! 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠 はるか
そうです、乗ってない状態です!前にも後ろにも乗りますか?
さすがに前で、一歳の子どもの足元には乗らないですよね?💦
段差で跳ねるんですね💦💦
はじめてのママリ🔰
乗りますが、かごならスポっと深く納まる所、チャイルドシートだとベビーカー半分はみ出したりしてしまうので、危ないってことです!