コメント
はじめてのママリ🔰
砂糖が入っているようなので、離乳食向きではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
砂糖が入っているようなので、離乳食向きではないと思います💦
「ヨーグルト」に関する質問
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
ヨーグルトのアレルギー確認が全く進まず困ってます、 助けてください😭😭他の食材もたくさん確認しないといけないのに もうヨーグルトだけで一週間も使ってます。 せめて大さじ3食べて欲しいんですが何をしてもダメです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
普通のプレーン食べてくれなくて😣ベビーダノンも相当甘いのでそれより添加物少ないしマシかなと思ったのですがやめた方が良いですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
バナナとプレーンヨーグルトを混ぜたりしたらどうでしょうか😣?
mochi
バナナと混ぜるのやったことないので先にそれ試してみます❣️🥺ありがとうございます🙇♀️