コメント

みたち
医者が必要と判断しないと胃カメラはできないかなと思います。
私も先月末から体調悪く、薬など出され、飲んでも改善しないと伝えたら胃カメラになりました。機能性ディスペプシアと診断され薬飲んでます。
出来れば、内科ではなく、胃腸内科に行ってください。胃腸の専門家みたいなものなので。
みたち
医者が必要と判断しないと胃カメラはできないかなと思います。
私も先月末から体調悪く、薬など出され、飲んでも改善しないと伝えたら胃カメラになりました。機能性ディスペプシアと診断され薬飲んでます。
出来れば、内科ではなく、胃腸内科に行ってください。胃腸の専門家みたいなものなので。
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月なんですが 最近、膝の痛みがひどく サポーターや、湿布を貼っても よくなりません。 それに、最近体の倦怠感もでてきました 調べると、リウマチ、膠原病なのかなと思っています 病院に行きたいのですが、なか…
至急です 耳鼻科を予約したのですが、朝に予約をして今大きな耳くそが取れて行かなくていいやってなったんですけど、iPhoneの電話機能が使えず(すぐにアプリが落ちてしまう)キャンセルができません😭 どうしたらいいで…
受診するかめっちゃ迷うのでみなさんならどうしますか? 自分のこととなると面倒くさくて😂 2週間まえから咳喘息で吸入してます 連休初日の夜、いつもの様に咳止まらなくなって おさまったあとから肋骨?右下が激痛です …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
昔からよく胃で病院かかってましたが
一度胃カメラした方がいいかもねーと言われていました
その頃は20代前半と若かったのであまり気にしてませんでしたが30過ぎると気になりますね🥹
当時のかかりつけ医には場所的にもう行っていないので
次に調子が悪くなったときは胃腸内科に行ってみようと思います
みたちさんもお大事にされてくださいね