コメント

kanayan
1歳すぎてから大人と同じのを食べさせてました!!
明らか味濃いのはあげてなかったですが後は一緒に食べてましたよ♪♪

はじめてのママリ🔰
早いよなーと思いつつ離乳食食べないので気持ち薄め作ってあげてます😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
少し早い気しますよね😂
うちも少し薄めに作って皆で食べようかなと思います🤔💕- 5月21日

ミルクティ👩🍼
1歳過ぎてから大人と同じ物を食べさせています😅
離乳食期は味が濃いのは、なるべく避けていましたが、終わってからは、そこまで気にしていません😭
-
はじめてのママリ🔰
私も離乳食期は、ほぼ味付けなしでした😭😭😭
同じ方がいて良かったです😭💕💕- 5月21日

ママ🔰
多分、下の子は我が家もそうなります😅
今ですら大人の分の最終味付けの前に取り出してーとかはしてますが、塩味がたまにしっかりとついてるかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の時は、結構きちんとやってたんですが、下の子のなると、仕事とか上の子下の子を見ながらご飯急いで作ったりで😭😭😭なかなか丁寧に出来ずです🤣- 5月22日
-
ママ🔰
わかります😂
私も色々な食材を用意したりお粥→軟飯とかしてました。
が、余りにもお粥食べなくて不意に🍙にしたら食べたのであぁ、そんな感じか😆とどんどん雑に😅
(💩もしっかり出てますし)- 5月22日

y u u 𓂃 𓈒𓏸
味を薄く出来る物は薄くして、それ以外は大人と同じ物を食べさせてます!
キッチンバサミで細かく切ってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました❗️
うちもハサミで細かく切るけど味付けは、薄くできるものがあればしますが同じもの食べさせたりしてます🤣🤣- 5月22日
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて良かったです😭💕うちだけなのかと思ってました😭😭😭