その他の疑問 スタジオキャラットで撮影した方にお伺いします。75カットの写真データを自宅で選ぶ方法が分かる方はいらっしゃいますか。 スタジオキャラットで撮影した方にお聞きしたいです。 75カット写真のデータのみプランにしたのですが、マイページからどのように写真を選択するか分かる方はいますでしょうか?(撮影当日その場ではなく、自宅で選択もできますよと仰って頂いたので、そうします!とお伝えしました) 写真を使用して商品を作成というのは可能ですが、肝心の75カット写真選択の仕方がわからず💦 ご存じの方がいらっしゃたら、教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー スタジオキャラットの姉妹ブランドのスタジオコフレでの経験談になりますが、データ75カットはカメラマンさんがよく撮れてるものを75カット厳選してくれて、自分達では選んでないです。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 何度もすみません。。 その場合はデータのダウンロードのみマイページで行うということでしょうか? 5月21日 退会ユーザー マイページからダウンロードできました。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局どうやっても出来なかったので、スタジオキャラットさんに確認したら、あちら側のミスでそもそもデータがアップされておりませんでした‥。 ご丁寧にありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
何度もすみません。。
その場合はデータのダウンロードのみマイページで行うということでしょうか?
退会ユーザー
マイページからダウンロードできました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局どうやっても出来なかったので、スタジオキャラットさんに確認したら、あちら側のミスでそもそもデータがアップされておりませんでした‥。
ご丁寧にありがとうございました!