コメント

はじめてのママリ🔰
郵送なら1週間~10日くらいで振り込まれた後に通知がきました😃

はじめてのママリ🔰
コープ共済は振り込み早いですよ!
内容に問題がなければ1週間くらいです。振り込み完了後、ハガキが送られてくると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早いと助かります!
ありがとうございました😊- 5月21日
はじめてのママリ🔰
郵送なら1週間~10日くらいで振り込まれた後に通知がきました😃
はじめてのママリ🔰
コープ共済は振り込み早いですよ!
内容に問題がなければ1週間くらいです。振り込み完了後、ハガキが送られてくると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早いと助かります!
ありがとうございました😊
「コープ共済」に関する質問
コープ共済の保険について分かる方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在19wの妊婦でコープ共済の、たすけあい2000円のやつとたすけあいJr.誕生日前から入れる1000円のやつに入ろうと思っているのですが、いくつか分からないこと…
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
コープ共済たすけあいにネットで入ろうと思っています。 不妊クリニックにて胎嚢確認まではすんでいるのですが、告知義務に該当しますか? たすけあいの月2000円で充分でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️