雑談・つぶやき 義母は孫(私の息子)に対して執着がすごく、いわゆる初孫フィーバーです😝… 義母は孫(私の息子)に対して執着がすごく、いわゆる初孫フィーバーです😝義実家に連れていくとなんでもかんでも自分がやりたがり私には抱っこさえもさせてくれなかったりします! あまりにも執着すごいので義実家に3日間行った際、息子の面倒を丸投げしてみた所疲れ果ててしまったらしく今までは抱っこしたら離さなかった義母が今は抱っこの時間が短くなり私にも母親としての仕事を任せるようになりました😊 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 義母 親 息子 義実家 きらまま(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント