家事・料理 平日は保育園いってるからいいけど、土日のご飯に悩みます🥲旦那は長期出… 平日は保育園いってるからいいけど、 土日のご飯に悩みます🥲 旦那は長期出張中でいません。 簡単でパパっと済ませられるご飯 なにかないですかー?😭 みなさんの超手抜きご飯おしえてください! 今日の昼食、夕飯 明日の昼食、夕飯の参考にさせてください! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 旦那 保育園 パパ ご飯 ゆぽ(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3色丼、焼肉野菜炒め丼、サラダうどん、卵あんかけうどん、ざるそば、ナポリタンやパスタ類とかカレーですかね♪ 今日の昼は 中華春雨作ります!他には冷蔵庫見て決めます😊 夜はカレーかな……。 5月21日 ゆぽ 丼ものや麺類は簡単でいいですよね!カレーもありです!! お昼から中華春雨はすごいですね💗 私はざるそばにしました! 茹でるだけ…(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぽ
丼ものや麺類は簡単でいいですよね!カレーもありです!!
お昼から中華春雨はすごいですね💗
私はざるそばにしました!
茹でるだけ…(笑)