S
予防接種の時、小児科の先生に
吐き戻しとかあったら消毒とかした方がいいですか?って聞いたら
普通に拭いといたらいいよー😂って感じだったので大丈夫だと思います🙆♀️
S
予防接種の時、小児科の先生に
吐き戻しとかあったら消毒とかした方がいいですか?って聞いたら
普通に拭いといたらいいよー😂って感じだったので大丈夫だと思います🙆♀️
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 今まで1日1回はうんちが出ていたのですが、急に丸3日赤ちゃんのうんちが出ていません。色々調べて今日のの字マッサージと綿棒浣腸をしてみましたが出ませんでした。 ミルクは飲…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント