子育て・グッズ ロタウイルスの生ワクチンを昨日の3時に飲んで、夜の20時ごろに吐き戻し… ロタウイルスの生ワクチンを昨日の3時に飲んで、 夜の20時ごろに吐き戻しをしました。いつも通り拭くだけで手を洗ったりはしなかったのですがきちんと除菌とかした方が良かったのでしょうか?🥲服にもつきましたが少しだったのでそのまま寝てしまいました… 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 服 吐き戻し 22(4歳0ヶ月, 6歳) コメント S 予防接種の時、小児科の先生に 吐き戻しとかあったら消毒とかした方がいいですか?って聞いたら 普通に拭いといたらいいよー😂って感じだったので大丈夫だと思います🙆♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント